Paul&Shark by Greg Laurent

Paul&Shark by Greg Laurent
21 Июня 2019
Paul & Shark представил новый проект Paul & Shark by Greg Lauren для капсулы осень / зима 2019, которая поступит в ограниченную продажу в июне.

Коллекция будет доступна только у 9 избранных ритейлеров в мире: Antonioli, Kith, H Lorenzo, Barneys, Joyce, 10 Corso Como, L'Eclarieur и Browns. Капсула полностью сделана вручную Грегом Лореном в его ателье в Лос-Анджелесе. Дизайнер деконструировал культовые изделия Paul&Shark, используя ткань и детали с фирменной эстетикой и силуэтами GL, чтобы создать что-то новое из самых культовых произведений бренда Paul&Shark и заново оценив историю бренда.

Это сотрудничество ознаменовывает интерес бренда к расширению своего видения и сочетанию традиционного мастерства итальянского трикотажа с культовой привлекательностью классической Американы Грега Лорена.
Greg Lauren (Грег Лорен) — американский дизайнер и одновременно художник, который начал творческую карьеру с создания бумажных нарядов, а затем основал собственный модный бренд, выпускающий женскую одежду с эффектом «состаренности». Характерный стиль Лорена - потертость, заплатки, пэчворк, необработанные кромки, поношенный вид. Блузы, брюки, футболки, платья куртки, блейзеры, пальто Greg Lauren зачастую имеют асимметричные силуэты, многослойные вставки и разнофактурные детали кроя.


Вверх